• 实木门十大品牌都有哪些呢?

    补充:我刚买的房子准备装修,现在正在挑选门窗,我比较喜欢实木系列的,但是看见到处都是广告把自己都搞蒙圈了,都不知道该买哪个品牌,系列等请问实木门十大品牌都有哪些呢?谢谢! 北京市

    装修 木门 木材板材 门窗

    提问者:ask1595398595

共1个回答
  • 宋宝静 丨Lv 3
    美心木门、TATA木门、梦天木门、华鹤木门、盼盼木门、冠牛木门、3D木门、星星木门、润成创展、尚品本色,这应该是比较权威的的十大品牌。