• 贷款买房除了收入证明外还有什么方法可以贷款

    我是刚参加工作,最近想买房,单位肯定不会出收入证明,男友又没工作,也没干个体.除了收入证明和财产证明外还有什么方法可以贷款.我听说没有工作的人,也是可以贷款的,就不知道是个怎么样的情况 北京市

    购房 收入证明 贷款 房产证

    提问者:jojo88729

共3个回答
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    现在国家政策越来越严,收入证明是最必须得,像你这样可以找找自己做生意的朋友帮忙给开一个收入证明。
  • 韩雨轩 丨Lv 0
    抵押贷款啊。
  • cat_y 丨Lv 4
    没关系的,开收入证明随便找一个公司就可以开的。还不出款的人,我从来没有见过有找公司的。如果哪一天交纳不出还款,也不会影响到你朋友的公司。因为收入证明只证明到截止到现在的收入水平,你完全可以告诉你朋友,收入证明只证明当时的收入,你完全可以从下个月解雇他呀,单位住房不可以抵押,因为产权证是单位的,你没有权利抵押