• 小孩的房间怎么装修比较好?

    补充:想要给我家的小孩装修个儿童房,请问应该如何设计比较好? 北京市

    装修 房间 儿童房

    提问者:ask1734824075

共3个回答
  • 网众验房 丨Lv 5
    温馨具备童趣的就好,要使用环保的材料
  • 春亭设计装饰 丨Lv 3
    小孩的房间第一点最重要的是环保问题。没有什么比健康更重要的装修了。保证健康的情况下,在保证风格。风格是暖色为主,温馨可爱的主题,也能有助于孩子的成长
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask8868599688 丨Lv 2
    小孩的房间怎么装修1、安全是最重要的,小孩子的自我保护意识是很薄弱的,因此,在购买家具和室内用品的时候,尽量买一些圆形的家具,电源越少越好,地板上尽量少放置一些杂物。2、随着孩子年龄的增长,有些家具会变得不再那么适合,在儿童房设计的时候,可以不一味的去选择小巧的家具,而偏向于可调节的,年龄层适中的家具来选择,这样一方面能跟上孩子的脚步,另一方面还可以减缓家具的更新速度,节约装修成本。3、儿童房的地点一方面需要通风避免潮湿,同时也要避免过多的穿堂风和西晒的影响,所以合理的选择儿童房的地点同样不容忽视。4、儿童房需要明确区域划分,学习区域的装修尽量偏向简单,有利于孩子集中精神,而娱乐区域的装修可以更加活泼,有利于孩子开朗性格的建立和创造性的培养,另外,要留出足够的活动空间,给予孩子自由的同时也保证了孩子活动的安全性。5、装修儿童房时,要采用绿色环保材料,选择一些天然的材料,把好儿童房装修的选材关,也是对儿童健康成长的一大保障。 小孩房间装修效果图