• 橱柜什么材料比较好?

    补充:橱柜什么材料比较好,谁可以告诉我吗? 北京市

    家具 橱柜

    提问者:ask3440095341

共2个回答
  • 固家不锈钢橱柜 丨Lv 3
    不锈钢橱柜比较耐用,多年使用不易开裂,耐火,耐高温,防渗透,防发霉,易清洁,台面无缝隙,不易滋生细菌,环保性高,无甲醛无辐射,材质硬度强,具有极强的抗冲击性,不褪色等特点。
  • ask1365236189 丨Lv 1
    橱柜什么材料比较好1、双饰面板双饰面板(又叫三聚氢氨)是以刨花板为基材,两边贴三聚氢氨饰面(三聚氢氨贴面是一种非常耐磨的材料)由板材厂家一次热压而成,材料性能稳定。板(又叫耐火板),它是用刨花板做基材,再选用不同品牌的防火贴面,用30-50吨冷压机压制而成。然后把门板四周用PVC封边或是铝合金封边。2、模压门板 模压门板是用中密度板为基材,表面可以镂铣打磨,塑出各种造型,然后表面用PVC膜真空压 膜一次成形,无封边整体密封性强。3、烤漆门板 烤漆门板是采用中密度板做基材,经过表面砂光和四边打磨处理,然后在表面上喷漆,烤房烘烤而成。烤漆门板的制作工艺流程:密度板-砂光打磨-上封闭漆-烘烤-烤干砂光打磨-上第一遍底漆-烘干同样的工艺做八遍,一次封闭漆,底漆两次,三次面漆,两次清漆。表面耐划性差,不适合使用频率高的家庭使用。4、实木门板 实木门板的框都为实木,门芯板有两种,一种是实木板,另一种是中密度板上贴木皮,再和框插接而成。5、压克力门基材是密度板,先做了一层喷漆处理,然后在表面压一层有机玻璃,即亚克力。 橱柜