• 开放式客厅怎么装修好?

    补充:客厅能做成开放式的吗,需要怎么做呢? 北京市

    装修 客厅

    提问者:ask8216619572

共1个回答
  • ask2543280879 丨Lv 1
    开放式客厅装修:1、开放式空间规划术,家具橱柜风格要统一,如果你的开放式厨房是餐、厨、客一体式的,就要考虑客厅、餐厅的家具与厨房家具的和谐,确保“开放式厨房”能自然地融入到整体家居氛围中。2、空间改造要巧妙。每个厨房空间在建造时均会有防火墙或顶梁等基本结构,对厨房隔墙改造时,一定要考虑结构的现有情况,做到“因势利导,巧妙利用”。3、墙体有过梁,可将它改造成吧台灯光顶,而不能将它拆除,以免影响建筑结构的稳定性,常见的空间有U型和L型。餐桌椅在开放式厨房间的摆放,不能影响烹饪操作空间。4、当一般开放式厨房都会有吧台,吧台与吧椅的高度也要协调合理。厨房中多留电源插座,这些插座隐藏在电器或橱柜的后面,但电器设备也不要太复杂;杀虫剂、空气清新剂等易燃易爆物品要远离火源。5、橱柜的储物功能尽可能大一些,让厨房中杂乱无章的各色用品物有所归。留个空间以后可以添加烤炉、小电冰箱等物品,开放式厨房,方法使用的对,做饭聊天两不误。另外因为每家的户型、烟道位置和水电等硬件条件都不一样,所以开放式厨房的式样会有很多。 厨房效果图