• 准备购房,可只有十七层的了,给点建议吧!

    准备购买套新房自己过小生活,可楼层却在17层,结婚后的许多问题让我比较犹豫,最主要的是带了小孩啊!给点建议吧! 北京市

    购房 新房 楼层

    提问者:pjyyng

共6个回答
  • 酷BB 丨Lv 1
    有没有地下室,要是有一层地下室的就不要买了,因为十八层地狱啊,风水不好
  • 买房早知道 丨Lv 3
    把下面的炸掉
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    只要不是第十八层就好了,十七楼有够高了,找个朝向好的,阳光充足的。楼主好幸福,偶还是在望房兴叹,不知何年何月有楼主这般造化。谢谢采纳!
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    17层不错呀只要不是顶楼就好
  • hsj283 丨Lv 5
    只剩17层了 那17层一定是顶楼了! 我倒不相信什么迷信,不过顶层防水不好,一两年就得重新铺防水卷材! 不建议买这层楼!
  • 风中笑123 丨Lv 3
    我想问一下,17层是顶层吗?如果不是顶层就很好啊,光线也好,通风也不错,视野也很棒,也没有噪音污染。不过值得注意的是,一般来讲房子越高价格也越贵,而且以后电梯费什么的也比较多,万一停电什么的就十分麻烦。但是总体上说,17层真的相当适合居住啊。希望对你有帮助,还有问题,欢迎追问……