• 有没有关于罗浮知天下,房屋裂缝的消息.

    不知道大家有没有关于罗浮知天下,房屋裂缝的消息.听说裂缝很厉害.有没有这么回事哦. 北京市

    房屋

    提问者:大哥江湖

共9个回答
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    以下是引用雪中翱翔在2008-5-13 21:08:00的发言:听我一个同事说了,他就买的那里的房子,是2栋房子的连接梁裂了你你这话有点恐怖哦,据我所知,那是外墙泡抹保温材料的拼缝现出来了,与建筑结构本身没有关系的。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    谁能贴上图看看嘛,就清楚了,个人不喜欢这里到处乱猜乱想的发言到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 我的个人资料库 丨Lv 0
    听我一个同事说了,他就买的那里的房子,是2栋房子的连接梁裂了到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 宁可网络 丨Lv 2
    由于这个号还不支持发话题,等可以发了就发上来.到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    我昨天照了的,但是数据线在家里(我住高楼),现在在外面躲难.......到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • wb725007007 丨Lv 0
    去看了,本来就是两栋独立的楼,只是中间两个阳台的连接处的水泥掉了,内墙和墙体都没有发现问题,在外面不知情的人看来以为两栋楼是一栋楼,就以为裂缝了,重庆成都的电梯公寓都是这样修的,达州只有这么一个楼,所以大家都有点虚惊,估计问题不大,但是应该请专业人员和机构检测房屋质量到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 在线明智 丨Lv 4
    看到了,豁了多大个缝哦,看来罗浮的房子今后要打二百钱的黑了。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • pubwolf 丨Lv 1
    哪房子哪么贵,咋质量哪么差,建议找专家看看。到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • luozichuan2011 丨Lv 4
    我知道“罗浮知天下”是高层电梯公寓,如有裂缝可能是梁柱与墙体之间产生的。到凤凰山下网站查看回答详情>>