共4个回答
  • 龙再飞 丨Lv 4
    多层的价格虽然比小高层高,但是多层的使用面积比小高层要多些,公摊面积也小,相对还是合适的,我们买房主要是自己居住生活,公摊再大也没用啊,又不能天天呆在电梯或都走廊里,往长远看还是多层比较好
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    一般人会觉得多层好一些。但是相对多层的房价会比小高层贵一些。多层没有电梯,公摊里少了电梯这一项,而且因为没有电梯物业费相对会少一些。所以你问的好与不好都是相对的。最终价格的因素肯定是要占很大比重的。
  • chuhanman 丨Lv 0
    多层公摊面积小,物业费低,实用性好小高层公摊面积大,物业费高,貌似高级一点看你的实际情况,呵呵
  • 梦之堂 丨Lv 4
    要综合小区环境、价格、位置、周边环境来综合看。都差不多还是多层好,相对来说小区容积率小。而且多层公摊面积少,户型整顿,多南北通透房。