共8个回答
  • lgahrrt 丨Lv 4
    熟悉这个行业,知道你所需要知道的东西,比如房源,政策。
  • king927927 丨Lv 0
    首先要先熟悉周围的楼盘,了解楼盘的价位,其实地产这行很容易上手的。给你个提议,你先换位思考,你把自己想成是想买房或者是想租房的人,然后你想想如果你是买家或者是租客的话,你会想要找什么样的房,而你又会怎么样去跟经纪人说,最后你再想想你自己是经纪人了,知道他们要的是什么的时候,你会怎么去做,怎么去熟悉那一切先。只要你肯下功夫很快就会适应的!!!但是前提条件是你要先学会抗压,因为房地产经纪人的压力跟竞争是很大的!!
  • hepohht 丨Lv 3
    熟悉周边环境,税费问题,贷款问题,做时间长了你会懂的。
  • 激情广角 丨Lv 0
    熟悉小区位置,房型,面积,价格,周边生活设施。积极向上,吃苦耐劳,勤快等等
  • harhhrerhe 丨Lv 3
    首先,要对周边小区,交通设施,卖场,学校,医院,了解清楚 接着,对每个小区建筑时间,开盘时间,竣工时间,车位,物业费,容积率,绿化率,得房率全部了解 对每个小区的户型要了解透彻,梅栋的位置要记在心里 最后,你们经理会给你专业的培训
  • dsaghgerh 丨Lv 2
    熟悉商圈,税费,贷款政策。
  • 猪猪是个猪 丨Lv 4
    扫楼,政策,税费等等,好多东西要学的。
  • 面小团 丨Lv 4
    扫街,熟悉马路,派报,熟悉楼盘,做广告,接客户