• 租房子,如果有朋友来住,需要加房租吗?

    我朋友租了个房子。和房东签了半年合同。交了两千押金。 北京市

    租房 房租 房子 押金

    提问者:可爱丽儿

共7个回答
  • 青青草尖 丨Lv 0
    如果只是住几天就不用加租、要看房东是否包你的水、点费,如果不包那就不要加租。
  • 飞飞凤11 丨Lv 2
    不合理的,你已经租了他的房子,交了租金那么,应该是按照房子的装修,面子等来核定价钱,。不能按照你多住几个人,就要多交钱的,这样不合理,明显那房东坑你
  • 笔记本家园 丨Lv 3
    应该不会,房价又不是按照住多少人算的,况且你朋友都和房东签合同了,如果房东要加钱,可以去告他的嘛
  • 郭之杰 丨Lv 2
    那就看你刚开始是怎么和他约定的,一般情况下是不用加租,就看房东有没有意见拉。
  • 魁中魁 丨Lv 1
    不会的!来再多的人也不会交的
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    按照固定是不允许加收房租的,只要你朋友住的地方是你租的就可以
  • wudezhen 丨Lv 0
    不会的只是按照房子的租金如果要算水电费的话人多是要多用一些