• 现在房价这么贵!有钱的买房好吗?

    如果这买了房子,以后会升值还行,不升的话就惨了!! 北京市

    房价 购房 房子

    提问者:小火柴丫丫

共2个回答
  • 栗子姐姐 丨Lv 4
    坦白讲,如果现在买套房子下来,过个3~5年再卖出去应该是稳赚不赔的!国家房价短时间里是不会降得!~
  • 白色多瑙河 丨Lv 0
    现在的房价和以前比已经是高价位,但并不是见顶了,新的地王不段涌现。每年数百万大学毕业生大都选择在大中城市就业,其中10%左右的人买房子,需求就已经很可观了如果您经济条件允许,应该抓紧买房,买房子可以保值增值,现在已经有人预言,北京未来几年每平米5万圆。你有钱的话买房子是很好的选择。愿您心想事成!