• 住房拆迁户什么意思

    最近上网看房子信息说适合拆迁户的想问下是什么意思? 北京市

    房子 拆迁

    提问者:pengtaoxuan

共2个回答
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    所谓拆迁户,是指经县级以上人民政府(不含城区人民政府)批准被拆迁的土地使用权或房屋所有权权属的单位和个人。企业自行拆迁不属于政府拆迁户,不能享受契税政策优惠住房拆迁就是说你现在的住房要在一定的时间内拆迁,希望我的解答能让你满意,如有满意请按接纳,如有问题随时帮你解答。空间爱好者狼丫丫。
  • yyhxs 丨Lv 3
    租的 还是 卖的 租的话 就是说 房子里面带的东西少 拆迁户 一般自己的东西多 比如 家电 家具等