• 您好,经中介同意处理掉家具,房东要求赔偿可以拒绝吗

    您好,经中介同意处理掉家具,房东要求赔偿可以拒绝吗 北京市

    家具 中介 房产纠纷

    提问者:ask7954961377

共2个回答
  • ask2116888131 丨Lv 1
    完全可以拒绝
  • ask7021506909 丨Lv 2
    一般来说出租房内的家具所有权归属房东,处置房屋内的家具应当经过所有权人的许可。您系经中介同意后处理掉家具的,如果您与中介、房东之前签订过相关的协议约定中介可以代为处置房屋内的物品,那么您可以因此而免责。另外,中介同意您处理掉家具的过程是否留有文字记录?如有,您可以直接让该中介与房东去协商此事。以上答复是根据您的单方描述作出,如您需要更详细的法律咨询可以联系我。