• 您好,我和一合伙人共同出资购买了一套二手房产,房产证上写的两人的名字,后因不和,想卖掉该房产拿回自己出资的钱。 但对方不愿出卖,也不愿补钱把它买下来。我们有一份手写的协议,说明了任何一方不得在房屋出卖前擅自入住,否则按照法律程序拍卖房屋并分割财产。当时他签了字并按了手印,但现在房屋里有被子和他晾晒的衣服(是否可证明他入住?)。今天房产中介带客户去看房,发现他甚至将门锁换了。 请问现在我应该怎么办?是否有足够的证据起诉并维护我的权益?

    您好,我和一合伙人共同出资购买了一套二手房产,房产证上写的两人的名字,后因不和,想卖掉该房产拿回自己出资的钱。 但对方不愿出卖,也不愿补钱把它买下来。我们有一份手写的协议,说明了任何一方不得在房屋出卖前擅自入住,否则按照法律程序拍卖房屋并分割财产。当时他签了字并按了手印,但现在房屋里有被子和他晾晒的衣服(是否可证明他入住?)。今天房产中介带客户去看房,发现他甚至将门锁换了。 请问现在我应该怎么办?是否有足够的证据起诉并维护我的权益? 北京市

    房产 床上用品 锁具配件 卖房

    提问者:ask694022002

共1个回答
  • 别发牢骚 丨Lv 0
    对方行为已经构成侵权,您可以通过法律程序,追究对方赔偿责任,维护自身合法权益。