• 这样的房,你敢住吗?高铁桥横跨小区,房子交付后被迫拆除(来自合肥双凤里小区)

    安徽合肥长丰县双墩镇双凤里小区,一个在建的铁路高架桥从居民楼顶经过。据悉,该高架桥是经过双墩镇的合蚌高铁客运专线,目前部分居民楼已确定要拆除。铁老大就是厉害,这样的建筑出现在中国,你说是不是奇迹? 北京市

    房子

    提问者:wangyitongsy

共7个回答
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    小区建设时没有规划吗?也许是违章建设,事情要一分为二来看。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 从~晶以后 丨Lv 4
    坐火车看准家的位置 就跳,可以不花钱噢。。。。。。。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 海天驿 丨Lv 4
    小区规则是在高铁桥之前,我们规划部门真是有超强的能力。铁道部门承诺给补偿,他没错他能给补偿?到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    5858这坐火车方便了,直接上楼顶就能上车了啊....到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    这个楼真的好新啊 估计都没住满。国家啊 想想还有买不起房的青年吧。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • tanxw349 丨Lv 3
    呵呵 这个楼绝对升值快啊 交通方便 离火车站动车的哦只有几尺之遥 插上梦的翅膀 想飞多远就飞多远。。。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    去年十一去邹城的时候,我就走过这样的路,不过下面是民房,我的天啊,我往下看一眼腿都哆嗦。,不知道下面的人是怎么住的到蓬莱信息港网站查看回答详情>>