共8个回答
  • 刻意 丨Lv 7
    到极限了买吧
  • 凝缘儿 丨Lv 4
    现阶段属于泡沫时期,但如果喺投资客可作业主转租还贷处理,相比5年后,家买楼就大赚啦,经济会不断上升的
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    没有,暂时不该买房,观望。
  • 碧海云天_qq2014 丨Lv 8
    还会涨价的哦,该买了
  • 11八爷 丨Lv 4
    又再坑人了!!!小心上当啊!!!!
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    其实,想买看到合适的,又是自己能承受的,自己现在又需要,那就买,要不就在看看,现在的房价正的没个准。有降价的,有说砸售楼中心的,这降价的事没个准。
  • 西瓜皮和囊 丨Lv 1
    下降到多少了?如果是极限,我认为最好还是买,如果可以找到合适的工作最好还是在市里买!
  • glawen 丨Lv 0
    其实房价是不会跌跌不休的,你自己抓好时机再根据自己的收入水平,该出手就得出手啊