• 房价是会继续上涨还是会有所下跌?

    房价

    提问者:间谍王

共12个回答
  • nxuliyuan 丨Lv 0
    一线城市房价调控影响比较大,二线城市供求关系的决定的,可能会保持缓慢增长,总体来看还是在缓慢的上升的阶段。
  • 筱涵yy 丨Lv 3
    房价只会继续上涨,原因如下:1、人民币升值就在眼前,房价哪能不涨;2、政府除了出台政策打压,手上有老百姓需要的廉租房和经济适用房吗?没有或者是很少吧,老百姓总要有地方住吧,刚性需求怎么办,现贵的房价也得购买吧;3、炒房团又不缺钱,手上的房子只有赚钱的,又没有套牢的;4、大量社会上办实体的资金由于金融危机,没有好的投资项目,纷纷进入房地产领域;5、国外资金豪赌人民币升值,纷纷借道进入中国楼市。
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    总体趋势是稳中上涨。
  • 酷酷之夏 丨Lv 4
    房价不会继续上涨。一线城市的房价会有所回落的可能性较大;二三线城市的房价会居高不下,高位横盘蓄势等待来日盘升。
  • 天使惹了我 丨Lv 0
    物价上涨人民币贬值是通货膨胀的表现形式!国家正在以宏观调控的方法抑制这种情况的恶化!2008年奥运期间为了国家的形象国家会尽力控制,所以物价相对会比较稳定!至于房价在短期之内应该不会下跌!即使有所下跌也是在小范围内的个别情况!08奥运的真正目的是招商引资,09年中国发展形式应该看好,包括以后几年!根据个人预测,房价在这几年里会稳步上涨,但是为了迎合老百姓的需求,部分高价房价格会有所回落!总体来讲不会象最近几年涨的这么厉害!但是价格回落至少要等5年以后!
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    长远来看房价还会上涨!除非真的出现第二探底
  • 酷BB 丨Lv 1
    肯定涨了。政府当然要维护他们的利益哈
  • 天道酬勤07 丨Lv 0
    一线城市略有下调,二线三线城市略有上涨,
  • tongtong0607 丨Lv 0
    一定会涨
  • Occawn 丨Lv 4
    房价上涨必须的