• 高层住宅1楼住户应该收电梯费吗?

    最好是有相关的法律文件做参考的!大家帮帮忙咯……谢谢啦…… 北京市

    电梯 高层 住宅

    提问者:待机_状态

共6个回答
  • 金刚狮子 丨Lv 3
    这个主要看你们小区的物业如何规定的.有的小区不收,同样有些小区收了,还有些小区是按照楼层的使用次数来算.用的多就收的多.目前好像国家没有类似的法律法规出台来限制.
  • fanny_zung 丨Lv 6
    现在高层住宅1楼都是收电梯费的,而电梯费是包含再物业费里面的,肯定收,楼上的说有的不收,那些基本上是单位分下来的已购公房,他们是不教物业费,但是费用都是单位已经代缴了的
  • 天使惹了我 丨Lv 0
    不收,但没法律规定
  • 自由鸟的天堂 丨Lv 3
    电梯属于公用设备,要收电梯费的。
  • 静约 丨Lv 0
    收吧因为你不可能一次都不用电梯吧?
  • steamy 丨Lv 4
    不收