• 买房时,在网上看房进行实地考察吗?

    网上看房实地考察那得收上网费吗?为什么?请问,买房时,在网上看房进行实地考察吗? 北京市

    看房 购房

    提问者:熊猫夏天烧香

共2个回答
  • 旋影天使 丨Lv 4
    买房是一件大宗商品交易,数额大,所以必须谨慎,网上看房其实你看到的只是一个效果图而已,任何一家开发商开发的楼盘没有效果图上所展示的那么好那么漂亮的,所以实地考察是必须的。当然还有些东西是网上看房看不到的。比如开发商的房屋质量,这只有实地考察看现场的真实房子才能知道的。网上看房还要收上网费?我卖了那么多年的房子,我是从来没听说过。如果有这项费用,这个房子你最好也别买,坑蒙拐骗的机率比较大
  • WU 丨Lv 1
    我有套旧房想放在网上登记出卖需要交什么费用吗?