• 房屋装修后最好多长时间能入住

    本人妻有孕再身四个半月…房屋装修完工已2个月入住对孕妇与胎儿有否影响 北京市

    房屋 装修

    提问者:leana_lin

共2个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    像这种情况最好在半年以上才搬进去住,这是对自己负责,更是对宝宝的健康负责。
  • 家居达人 丨Lv 0
    不如生了孩子再搬新房。很多专家建议:新房装修最好是三个月以后再搬,但这是就整体而言的,并没有考虑特殊人群以及户主装修时选用的各种涂料、购买家具的具体情况。