共3个回答
  • 213yisheng 丨Lv 4
    目前银行是以家庭房子套数为计算标准的。首套房认定:90平米以下首付2成,90平米以上首付3成起,利率每个银行都不一样,客户质量不一样银行审批的利率也不一样。一般在7折到85折之间,有些银行打擦边球,71折。 2:二套房贷全国统一,首付5成,利率上浮10%3:第三套房的贷款,每个银行又不一样,有些地区不能够做第三套房了,但是一般只要首付55成,还是可以贷款,利率一般为上浮10%或以上。尤其是现在考核家庭名下房产(夫妻双方及未成年子女名下房产都算)。以上信息也是前不久我的朋友是在一个叫数银在线网络贷款平台成功贷款的,她说速度很快的,只要7个工作日就放款了,同时还有银监会可认的,感觉蛮正规的,上面有很多合作的银行,很多银行产品的,客服也很专业的,可能数银在线能为你解决问题,好东东让大家一起分享,建议去数银在线咨询的。
  • telly1234 丨Lv 2
    如果第一次是全款付清,再买房使用住房贷款就是享受第一次住房贷款的待遇,具体待遇由本地相关部门制定。
  • songable 丨Lv 4
    在银行方面可以算首套,但不能享受国家的补贴。当然购买的房子还要在140平方以下!