• 2009年拆迁我在江苏坐牢和家人都联系不上,2019年回到贵阳时已经拆迁这么多年但户口上只有我和我弟

    2009年拆迁我在江苏坐牢和家人都联系不上,2019年回到贵阳时已经拆迁这么多年但户口上只有我和我弟弟名字,分的是有两套房一套户主是我弟弟,另外一套房就空挂户房,挂在那里咨询一下那套房应该是拆迁办分在我头上的吗了只是考虑到当时我不在家联系是这种情况吗 北京市

    拆迁办 拆迁 户口 户主

    提问者:同性同行

共1个回答
  • ask921946152 丨Lv 2
    这个你去征收部门询问一下