• 农村户口在城市生活买房,一定要迁户口吗?

    如题!以后是农村户口好还是非农村户口好?可以自由选择吗? 北京市

    购房 户口迁移 户口

    提问者:雾中云裳

共7个回答
  • allshy 丨Lv 0
    没规定买房非得转户口。农转非容易,非转农难上加难。
  • 不死鸟之都 丨Lv 3
    现在在城市买房不需要城市户口 只要有身份证就可以正常交易
  • jing0714 丨Lv 2
    还是按照原来的农村户口就行了
  • 秦始皇2007 丨Lv 4
    现在我国正在实行户口改革,以后将不存在农业户口和非农业户口的说法,统称为居民户口,所以你现在买房子无需转户,不久的将来,你的户口会迁入你的常住地。
  • koko1168 丨Lv 0
    可以买,但可以不用迁户口!你迁到城市来容易,回去就难了!很可能迁不回去!
  • fang3024178011 丨Lv 1
    在市里刚买房孩子可以上学吗
  • 懒虫居 丨Lv 2
    不用迁户口,在老家一样可以买自己喜欢城市的房子,而且在新居生活,但享受不到当地社区的福利或一些权利!