• 北京楼市价格到底降了多少钱?

    都说是北京房价降了,电视,公交,报纸都说降百分之多少,但是看到总价后和以前还是一样,到底降了多少钱,不要看百分比。 北京市

    房价 电视 楼市

    提问者:tt_sweet

共6个回答
  • 汪忠升 经纪人
    威海海景房专业
  • liuyue0101 丨Lv 0
    几千元到一万多吧
  • jay61132 丨Lv 2
    现在国内和国际经济大萧条,市场面临着重新洗牌,现在房价正处于下降通道,还有一定的下调空间,国家的对房市的政策正在转暖,但还没有到彻底逆转的地步,就目前来看国家经济政策导向、国内和外围经济发展状况决定房地产业的发展。建议观望
  • idy430a 丨Lv 4
    大体上各楼盘和二手房都在降价,地段不同,价格不同。答案补充我也从这两天的报纸上看到了此报道,真假难辩。我个人认为是房地产商借此来回暖房地产经济。
  • ifso 丨Lv 0
    因为国家的相关政策的调控,有些地区的房价会有涨有跌,不过大的趋势是涨的,因为国民收入在增加,物价在涨,土地紧缺,这些都是改变不了的
  • irischou2008 丨Lv 4
    简单分析一下:现在的房价处于平稳过度时期,会有一定幅度的回调,但是不会大幅下跌。个人认为,在2009.09左右会形成短期内的低谷,如果想买房的话,请在2009.09左右密切关注。预计在2010年中期左右,随着国家4万亿建设资金投入的深入实施,房市会逐渐回暖。// / / /