• 买房东边套和西边套哪边好?

    希望有住过的朋友给点意见,给予参考 北京市

    购房

    提问者:foxlion66

共13个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    这个里面的差别居然还需要比较?只有东贵西贱、东大西小或东边户型不理想时才需要纠结一番。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • atomweb 丨Lv 3
    如果东边不到30米就有房子,而且是高层,拉开窗帘完全没隐私,西边没有任何遮挡,也没有比你高的房子。。。以前我住东边套,夏天早上的太阳也很热的,9点后不可能不开空调,至于下午,东边套就算不晒太阳,你能不开空调吗?西边套至少早上不用晒太阳,还能睡个懒觉,下午呢,反正是开空调,也感觉不到什么热到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    嗯 嗯 smartrey 你说的很有道理,东怕漏雨西怕晒,如果中间套的2个卫生间是明的话,中间套也不错哦!到海宁门户网站查看回答详情>>
  • newano 丨Lv 3
    回复 海豚妈妈 的帖子就是说牢,因为我没买过房子,平时么对房子也没啥关心过,现在想买了么,问题又一大堆。 ....哎.....╮(╯▽╰) ╭ 要纠结死了到海宁门户网站查看回答详情>>
  • dragon8901 丨Lv 4
    呵呵,那你来问我好了,我知道的都会跟你说的。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 碧海星天 丨Lv 3
    如果你喜欢看日出就东边,喜欢看日落就西边套到海宁门户网站查看回答详情>>
  • gjh628 丨Lv 0
    东边套价格高于西套和中间是有一定道理存在的 东套楼层和户型不错的话当然选东套。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • teammilly 丨Lv 0
    是因为东边户型不理想价格高,西边户型还可以价格低点儿,才纠结到海宁门户网站查看回答详情>>
  • ☆尧尧☆ 丨Lv 3
    呵呵,东边套是比西边套要好,西边套比中间套要好,说是这么说,主要是看你自己要东边呢还是西边套呢,到海宁门户网站查看回答详情>>
  • ffff5206 丨Lv 0
    东边是小区景色,西边还是一片白地,东边套景观比较好 就怕台风漏水 到海宁门户网站查看回答详情>>