• 已交按揭 房产公司应该给我哪些资料

    我3月交首付,现按揭已批下来了,但我只有购房临时发票,我应向房产公司要那些资料 北京市

    按揭贷款 购房 开发商 房产

    提问者:夜玫瑰cathy

共2个回答
  • 书展上面看黄书 丨Lv 4
    有发票,和一本商品房买卖合同,就足够了。一本还是二本我真的忘记了,呵呵。如果已经交房要提供2书《住宅质量保证书》《住宅使用说明书》。
  • 团见团见 丨Lv 3
    向房产公司要全额的购房发票、商品品买卖合同、银行贷款合同三样东西。