• 请问有知道办房产证流程的告诉下

    告诉下办房产证需要哪些手续,大概要花多少钱麻烦知道的告诉下 北京市

    房产 房产证

    提问者:dzxabc

共2个回答
  • 林林hy 丨Lv 4
    二手房交易有:买方:(受让方)身份证原件和复印件.评估报告.买卖合同卖方:(出让方)房产证原件和复印件.身份证原件和复印件.
  • 铁血战士大战葫芦娃 丨Lv 0
    房屋买卖合同一样不能少,本人照片,我忘了是两张还是四张了,产权人的身份证.还有户口本.必须本人办理你要带足钱.税钱.房屋维修金.煤气费等各复印很麻烦他们会让,你复印很多次.最后办完了要大半天,他们会让你一礼拜后拿证.工本费是78元,本人拿证