共2个回答
  • 开心的瞌睡虫 丨Lv 4
    户型要方正,尽量不要缺角,门窗与电梯或楼梯不要一条直线。每天阳光要遍布大部分房间位置,尽量减少无光死角,窗口不要对着锐利物体或烟筒,厕所,屠宰场等不洁建筑。楼层要合本名喜用神的先天数字,比如喜用神为水则选1,6如果再讲究点还要在买卖前问情邻居的职业,是否与自己相克等等。如果你详细研究的话那说道太多了,基本以上的注意下就可以了。
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    买高楼 别买13层 或者18层 有13层 或者18层 地狱一说窗户别正对烟囱