• 南通房价跌了没有?整体来看,情况怎么样?什么 时候是购房的最好时候?今年还是明年?南通政府有什么政策?补助?

    房价 购房

    提问者:真彩名片

共2个回答
  • 五角枫林 丨Lv 4
    个人建议:房价跌得厉害只不过是上海,广州,北京一些大的城市,这些前期过快上涨,而我们南通房价只是跌了一点,不太明显,我们市区的房价现在都快和上海的郊区房价一样了,出了6桥,基本都是4200-5000不等,但是现在还不是买房的时候,虽然政府最近出台救楼市的政策,但是我认为还会跌,原因太多了,我只简单的说几句,一个前期股票跌了太厉害了,从6000点到现在1800点,楼市比股市要有个后制性,现在大家口袋都缩紧了,股市要回到3000点楼市才有希望,二是如果楼市真的是底部,政府会什么还会出来救,就是因为楼市不行了,所以才会救,房价必跌,三是现在的全球金融危机,远的不说(冰岛国家破产)近的我们南通一半的服装厂倒掉了,唐闸最大的刚丝厂由于成本比卖价还高,加上现在人员工资福利,新的劳动法出台,已经停产,几千个工人下岗,这只是稍微大一点的,小的企业不用说 南通政府只能跟国家走,目前没什么补助,国家出台的那几个政策,我算了一笔,100W左右的房子只能比原来少用4000块要说的太多,只能简单的说,最后一句:资本市场的爆跌必定影响中国的实体经济(政府没能在爆跌前出政策,现在出已经太晚
  • czcxn2006 丨Lv 3
    跌了,但是不太多,长远来看房价还会上涨的,现在可以抄底房子了,政府现在降息,而且还免印花税什么的很好