共42个回答
  • 任静 经纪人
    您好,德佑地产的任静很高兴为您解答这个问题,征信是贷款的重要组成部分之一,如果征信有问题的话,是不可以贷款的,如果条件允许的话,尽量还是走全款,这样的话是可以买上你喜欢的房子的,希望我的解答能帮上您!

    任静名片

    去店铺
  • 肖登辉 经纪人
    征信有问题,基本上是不能贷款的
  • 王艳芬 经纪人
    具体要看个人征信不好的情况到底有多严重来决定。一直以来,征信信用就是银行或放款方考核借贷人是否诚信及能否如期还款的一个衡量标准,也是为了规避风险的一种。因此征信不好可能对贷款买房有一定影响。申请房屋按揭贷款,开发商会向银行提交资料查询申请人近2年来的银行征信状况,如果个人征信不好,有可能贷款会被拒,当然也不是说信用记录不好就不能贷款买房,具体也要看不同银行的审核严格程度。 一般不良征信记录在系统中记录的周期是5年,意思是5年后再度查询征信,哪怕你之前征信不是很好,但是也是有机会通过房屋按揭贷款申请的。
  • 宁青萍 经纪人
    目前一般的银行要求是,只要不是连续3个月或者累计6次逾期都可以贷款的,俗称连3累6,征信现在对每个人来说都是非常重要的,不单纯是贷款,包括对以后的子女升学也非常重要,建议大家重视起来
  • 梁一丁 经纪人
    看您具体是有多大的问题了 大问题肯定是不行的 一次两次逾期虽说影响不大,但这不是个好兆头。 征信起到的不仅仅是贷款的作用,而是一个人在社会中的信用,诚信问题,还是马虎不得
  • 许莺凡 经纪人
    目前一般的银行要求是,只要不是连3累6或更严重,都还是可以贷款。征信现在对每个人来说都是非常重要的,不单纯是贷款,包括对以后的子女升学也非常重要,建议大家重视起来
  • 丁景园 经纪人
    征信有问题也分大小情况,关键看是什么样的问题,例如只是一次逾期,也算征信问题,但逾期时间不长,且还清了,不影响贷款。建议找该地中介,沟通咨询,效率且方便
  • 王玉梅 经纪人
    你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,征信有问题是不能贷款的,如果有喜欢的房子只能全款了。
  • 王玉梅 经纪人
    你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,征信有问题是不能贷款的,如果有喜欢的房子只能全款了。
  • 潘海良 经纪人
    征信有问题,贷款基本就办不下来了,或者让别人带(你老婆)