• 按揭半年的房子可以转手卖吗?

    已经按揭半年了,现在想转手卖能卖吗?如果不能卖的话,在什么情况下可以卖,具体的费用要有哪些? 北京市

    按揭贷款 房子

    提问者:whd2000

共8个回答
  • lm4321 丨Lv 4
    是可以卖的,1现在有很多担保公司,他们在各家银行有一定的额度,可以用他们的额度去银行把你的欠款还上把你的房产证拿出来,然后再把你欠的钱从你收到得总房款里面扣除,一般担保公司收取的费用是你欠银行钱的百分之一,不到二十三万按2300收费,如果你的银行个人信用有问题,他们只能用现金去帮你赎楼一般价格是你欠款的百分之三。在卖房子的时候如果你是实收价格,上面所产生的费用一般是由买方承担!2你自己去银行提前一个月提交提前还款申请,然后自己把欠银行的钱还了。3你月供不到半年的,一般会在银行产生罚息,罚息正常的是你一到三个月的月供,在卖房子的时候如果你是实收价格,那么此部分费用由买方承担!
  • 宏魔 丨Lv 3
    可以卖,虽然说房子还没有交房,不过签定的买卖合同也是有效的,和买家协商好付款的方式之后,可以等到房子交房时先把房子交给买方使用,等产权证下来之后再办理过户的手续
  • 武幻时空 丨Lv 3
    是可以卖的,1现在有很多担保公司,他们在各家银行有一定的额度,可以用他们的额度去银行把你的欠款还上把你的房产证拿出来,然后再把你欠的钱从你收到得总房款里面扣除,一般担保公司收取的费用是你欠银行钱的百分之一,不到二十三万按2300收费,如果你的银行个人信用有问题,他们只能用现金去帮你赎楼一般价格是你欠款的百分之三。在卖房子的时候如果你是实收价格,上面所产生的费用一般是由买方承担!2你自己去银行提前一个月提交提前还款申请,然后自己把欠银行的钱还了。3你月供不到半年的,一般会在银行产生罚息,罚息正常的是你一到三个月的月供,在卖房子的时候如果你是实收价格,那么此部分费用由买方承担!
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    是可以卖的。
  • 清风清清 丨Lv 6
    应该是可以的
  • heziba 丨Lv 4
    可以转按揭
  • yangbo6847 丨Lv 4
    可以的,只要和买家协商好,签下买卖合同,条款说的明确,就可以办理,等房证下来就可以办过户手续。
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    可以卖,提前还贷,然后办理正常过户手续。提前还贷的钱可以自己筹备也可与买方协商。我办过这样的业务。