• 二手住房过户买家要交哪些费用?

    二手住房过户买家要交哪些费用?买家是名下第一套住房,有么有不一样的地方?29 北京市

    首套房 过户

    提问者:劲松空间

共4个回答
  • 希望足球吧 丨Lv 3
    这么多?虽然看不懂,但感觉好多钱啊,还是买新房吧到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • jing0714 丨Lv 2
    还赶不上买新的,二手房税太高,里外里还是买方掏钱,到蓬莱信息港网站查看回答详情>>
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    1%到3%契税5.5%营业税1%个税
  • 云海网络 丨Lv 4
    总房价 印花税 总房价0.05% 契税 总房价1.5% 工本费 5元 权证代办费 买卖双方各500元 中介服务费 买方1%,卖方2% 都由买方付 土地出让金 1560×1%×建筑面积 中保费 买卖方各1000元 贷款服务费用 公积金3000,商业1800,组合4800 营业税 5年内征收5.5%,五年以外普通住宅免税,非普通5.5% (是房产证拥有5年以上还是房屋交付日算?) 个人所得税 五年内按照合同价与原购买价、合理费用差额的20%或合同价1% 是这些吗?[]到蓬莱信息港网站查看回答详情>>