• 江苏省宿迁市首套住房贷款的比例

    我是江苏宿迁宿城区的,我不是事业单位人员,也没有住房公积金,我在购买第一套住房的住房贷款比例是多少?我在网上大概的看了下 大多说是20%的比例,可是听身边的人说是30%的比例。由于马上就要贷款买房了,很着急,希望知道此项政策的朋友能慷慨帮助,感激不禁!!!很急,请大家多多帮助!很感谢 北京市

    购房 贷款 首套房 公积金

    提问者:zhuren8

共3个回答
  • fang8228505488 丨Lv 1
    宿迁房贷年利率多少?
  • 秋风网络 丨Lv 0
    宿迁目前首付最低基本都在30%左右,20%目前这个状况不大可能了,貌似现在银行贷款是首套住房贷款打7折,你可以去售楼处或者银行详细咨询一下。
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    小鸡鸡要买房??????????那么多钱啊 有??????????给我加分