共2个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    可以委托,但最好是自己办理。房产有空间,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,最好找专业的人士办理,这样能给您匹配最合适的方案,准备好相应的资料,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦!
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    住房贷款抵押手续,可以委托别人办理;需要准备原贷款人身份证 被委托人身份证 委托书(含公证书) 房产评估报告等材料