• 与房产中介签独家代理

    卖房人与中介签定了三个月独家代理协定,违协定签的很不公平,只写明如违协定将赔房价的3%,却不说明协定里三个月卖不掉会怎样?请教高人该协定的法律有效性 北京市

    房价 卖房 房产 中介

    提问者:文载道

共5个回答
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    呵呵 一般的房屋中介 都会与您签订这个协约 但是您说的情况 这个合同我没有见过 因为我是做房产中介的 您可以去那种有年头的大公司 一般的房屋中介当然是自己承担的责任越少越好了 限于您的情况 您可以选择让此公司选择-加钱式独家代理(就是三月内如果给您卖了出去您把钱退给他们如果租不出去那么钱您就自己留着),这样房屋中介想坑您都坑不了了! 或者合同让他补充上 您所需要的一些东西,这样您也许会安心些 放心些 希望可以帮到您
  • 现代现义 丨Lv 3
    小心被骗,这很可能是骗子的戏法
  • wap1132599873 丨Lv 1
    中介代理,代理的法律含义与居间不同,但但凡代理都需要去做公证处做份公正的,需要中介做些什么,不允许做什么,以及后果的责任,是否有偿等都写清楚,没公正过的代理可视为无效!(在公证后)
  • leana_lin 丨Lv 3
    房东这方跟中介签独家委托,要注意中介在规定时间内没有卖掉房子对房东的赔偿和中介按独家委托合同上的房东没有按合同来卖这个房子要是一个公平的条约!
  • lbtn 丨Lv 4
    如果是从房管局拉出来的协议肯定的有法律效应的,如果是什么不正规的,中介公司自己弄的,也没有留具体房房屋信息,像房产证、土地证编号的,肯定没关系的!实在不行就买卖双方协商好,等协议到期再办过户好了啊!