• 小区物业费多少一平米?按年还是按月交的?

    同志们,你们的小区物业费多少一平米?按年还是按月交的? 北京市

    物业费 物业 小区

    提问者:DreamFly

共6个回答
  • 短信之恋 丨Lv 3
    就普通房,我也觉得贵,打听了其他新小区好像都差不多。收费跟管理还不成正比,乱停车现象严重的很。到暨阳社区网站查看回答详情>>
  • 清风明月白云 丨Lv 4
    回复 路过..飘过... 的帖子我们小区是乡下的。1.2*150*12,一年总共交2160元,一分不少。你们那边好便宜啊,羡慕…到暨阳社区网站查看回答详情>>
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    回复 水瓶座女子 的帖子物业费一般一年不会超过五百吧?到暨阳社区网站查看回答详情>>
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    一块。月交
  • 农医 丨Lv 0
    哇,那我们捡便宜了,老小区0.25一平方,房子小,80平不到,一开始每年交两百多,今年可能收的停车费多了,加上有些人家不肯交就降价了,才交了150到暨阳社区网站查看回答详情>>
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    按第一个公式算的,一个月200元,年交就是2400元。到暨阳社区网站查看回答详情>>