• 商业和公积金贷款购买商品房的问题…谢谢帮忙…

    本人三十多万买了套商品房…我二十多岁…公积金交了一年多了…每个月交一百一…请问能公积金贷款多少钱用于买商品房…如果混合贷款是怎么还款…是先还商业贷款还是先还公积金贷款…请高手指点…谢谢了… 北京市

    还款 商品房 贷款 公积金贷款

    提问者:吃完抹嘴

共3个回答
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    不限制 直接可以用公积金 定期向银行还款就可以
  • duicuo 丨Lv 0
    不用混合贷款,你可以直接申请公积金贷款,各地的公积金中心关于贷款的最高金额和成数规定略有不同,基本是允许贷七成,最高限额三十万,你的完全没有问题,可以直接申请公积金贷款。 但很多地方都规定了,要求开发商与公积金中心签约,否则不予公积金贷款。因为开发商一但和公积金中心签约,公积金中心在房产证没有出来以前,只会付给开发商贷款额的95%,剩余的5%要等房产证出来以后,才会付给开发商,因此,只有有经济实力的开发商才愿意和公积金中心签约。 如果你的房子开发商没有签约的话,有以下选择: 1、你的房子是现房,栋证已经出来了,那么,不用开发商签约,你可以直接贷款。 2、你先申请商业贷款,申请成功后,再转为公积金贷款。虽然会多出一笔公积金手续费,但从长远来看,利息可以省很多。 另如果你当地的公积金中心允许每月抵扣的话,你更方便,你每月帐户上有两百多入帐,然后每月可将这两百多折抵当月还货额。
  • renzhe0 丨Lv 4
    公积金贷款的话只能贷到10万,还款的话都是按月还款,向还款账户存钱。