• 请问各银行装修贷款利率,各银行装修贷款利率是多少?

    请问各银行装修贷款利率,各银行装修贷款利率是多少? 北京市

    装修 装修贷款 贷款

    提问者:ask5488698796

共1个回答
  • xjn15 丨Lv 3
    央行装修贷款利率如下:半年以内5.6%,半年至一年6%,一年至三年6.15%,三年至五年6.4%,五年以上6.55%;招商银行装修贷款利率如下:半年以内4.6%,半年至一年4.6%,一年至三年5.0%,三年至五年5%,五年至三十年5.15%。希望可以帮到您!