共7个回答
  • soufunso830187567 丨Lv 1
    上海的公积金能在武汉买房用吗?
  • 碧海星天 丨Lv 3
    外地不能用公积金贷款的,只能提取。刚买过。到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>
  • h564335 丨Lv 0
    公积金贷款只有在当地才可以,目前只有北京和秦皇岛实现了两地通贷.别的城市目前还没有这项业务,除非把公积金转到当地才可以.到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>
  • queenyangchen 丨Lv 1
    本省但不同市里买房,可以用公积金贷款吗?
  • crchen 丨Lv 3
    不可以的 地方经济不一样 标准不一样 真的到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    可以
  • 凡星乐屋 丨Lv 3
    看当地政策,有的地方.现在广东省的深圳,东莞,广州.等地可以用公积金互贷.别的地方好像还不可以到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>