• 求救!网上个人贷款真假·

    本人由于急用钱·于是找了个网站·去进行个人无抵押贷款·~不成功不收费!!在双方以传真方式签订合同后!对方要求自己付给他们300元的手续费·和合同履行金!!请知道的大哥们告诉我·这是真的假的!急求回答 北京市

    抵押贷款 手续费 贷款

    提问者:愛一個人好難嗎

共3个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    加的啊 千万不要相信啊 什么工本费啊 押金啊 都是骗人是 就是知道你急用钱 慢慢钓你钱的 朋友不要上当啊
  • 沃东壤 丨Lv 5
    肯定是假的如果是银行,必须要有抵押,或者对你个人的资信做完整的调查,明确有偿还能力才借贷。如果是个人/机构,也要有抵押,万一借钱你,你跑了去哪找你人要本钱?同楼上的,是骗你这300元钱的
  • qkbvvh 丨Lv 0
    百分之一百是假的 就是为了骗你这300块钱。不要相信。