共5个回答
  • lmm0978 丨Lv 1
    一般金九银十,节假日开盘,这段时间比较多,但现在有政策因素,很多开发商会侍机开盘。
  • hcl670 丨Lv 0
    一般是金九银十冬天开盘较少。春天的也还好一般死九月到十一月多起码南京是这样
  • 无极千手 丨Lv 2
    每年的四月和九月,结婚的多,要房的多,装修季节也好。
  • yanshoufeng 丨Lv 0
    应该在年前 因为在过年时候 大家都想有个家
  • 秋风网络 丨Lv 0
    楼房开盘这不好说,新的楼盘什么时候都会开盘房地产的黄金时间段是金九银十,也就是每年的9到10月份最火爆的,一般都是在这个时候,这样差不多到年底过年就可以交房,客户搬到新家,这个时间段是装修最好的时间段