共5个回答
  • 王之歌K 丨Lv 4
    你去房产局领房屋转入合同。自己写没有用。
  • syzhjjw 丨Lv 0
    是成交前的合同对吗?
  • 秋风网络 丨Lv 0
    建议 自己写的合同虽然有效 但是房产局不认 ,你可以那你的房产证 到当地房产局免费领取一份由工商局房产局制定的合同 不要钱
  • updown_girl 丨Lv 2
    直接凭房产证到当地房屋交易所领取,那个才是有效合同,另外可以到中介去买一份啊.
  • wang9653 丨Lv 0
    二手房卖房协议书应该在当地房地产交易中心可以索取。二手买卖房是要到房地产交易中心办理的。