• 全国房价是否会跌?

    局部地区房价太高… 虽然金融已过 可是好多人依然 寄宿与‘窝居’ 想买房太难 … 北京市

    房价 购房

    提问者:天梦机

共3个回答
  • 网虫冲浪 丨Lv 0
    会的,中国的经济跟不上房价的上涨,当这种情况更加剧烈时,政府就会直接干预,但这个时间也许会很漫长,毕竟物价太高,可是人民的收入并不高
  • 麦田UU 丨Lv 0
    我始终认为,除非国家大力推出,保障住房和廉租房,还有放宽单位统建房,房价在有可能平稳,以现在看,跌是不可能的
  • modonghong 丨Lv 1
    难于上青天