• 这个多层建筑结构有没有什么问题?

    看一下这个多层商品房建筑结构有没有什么问题?这个楼抗震性能有没有什么问题,是按国家标准进行设计的吗? 北京市

    商品房 多层

    提问者:chay888

共1个回答
  • 燕飞过 丨Lv 0
    不了解设计参数,所在地的抗震设防烈度,单从外立面看此建筑为砖混结构建筑,的确存在问题:无圈梁;外墙大角、内外墙交接处无构造柱;阳台角设置的小柱(改变了挑梁的受力)入口处(可能是楼梯间)外伸的悬墙(两悬墙至少应设拉梁)