• 房产中介公司没办成事不退款想逃赖账怎么办?

    我们托房产中介公司办理买二手房 他们自己办事五证不齐全 银行没过去 像这样事情没办成应该退中介费 可他们每次都一拖再拖 想赖账 好几次打办公室电话打不通 经理的手机也不通 估计换号了 我家大人挣钱不容易 不能让他们这样白白黑钱啊 这事怎么办?我意思是有没有其他什么部门管这事的? 或者别的解决办法 北京市

    房产 中介 中介费 五证

    提问者:为爱痴心

共5个回答
  • 烤翅儿 丨Lv 4
    您好,很高兴为您解答。您可以直接向中介公司发最后告知,如果他们不予以理睬,请向当地国土资源及房屋管理局中介行业办公室举报,如果该部门不管可向媒体求助。同时咨询律师进行证据采集留存,如未果,请向当地司法机关提起民事诉讼。劝告:尽量不要在小中介购买房屋!
  • 朱汤英 丨Lv 4
    如果实在协商不成就去起诉他.现在媒体也很有影响..他们应该也不想把事情闹大,毕竟影响的是他们的声誉..
  • 丁丁ing 丨Lv 3
    如果确定不给钱,马上找律师咨询,并起诉他。夜长梦多,不能拖拉。
  • fenfenger 丨Lv 0
    最好是先进行协商,协商不成,需要有相关文件证据直接上诉当地法院诉讼解决。
  • crafly 丨Lv 4
    你好!!!我建议你: 首先是不是你的证件不齐全???? 再了解该中介公司的合法性(到当地的建设局的房产科与工商部门),并投诉该中介;现在在整顿房产市场哦!!!你不用担心其他问题,现在是法制社会哦!!! 如果还有问题我随时恭候!!!!!答案补充我是从事房产销售6年的人,我也非常憎恨哪种害群之马!!!毕竟购房者是弱事群体哦!!!