• 买新房贷款时户口办不出来怎么办?

    老公的户口现在成了口袋户口,找不到了,买了新房,可是还贷款的时候银行说必须要有户口本才可以,户口本又一时半会办不出来,非常着急,不知道应该怎么解决这个问题,着急的很!!

    新房 户口 贷款

    提问者:粉墨入画

共5个回答
  • 杨正红 经纪人
    个人贷款申请所需证件在申请借款时,申请人应出具多种文件,主要包括:1.身份证件(居民身份证、户口簿或其它有效居留证件);2.贷款人认可部门出具的借款经济收入或偿债能力证明;3.符合规定的购买住房合同意向书、协议或其它批准文件;4.抵押物或质押物的清单、权属证明以及有处分权人同意抵押、质押证明和抵押物估价证明;5.保证人同意提供担保的书面文件和保证人资信证明;6.以储蓄存款作为自筹资金的,需提供银行存款凭证;7.以公积金作为自筹资金的,需提供住房公积金管理部门批准动用公积金存款的证明。
  • 恋恋青雨 丨Lv 3
    个人贷款申请所需证件在申请借款时,申请人应出具多种文件,主要包括:1.身份证件(居民身份证、户口簿或其它有效居留证件);2.贷款人认可部门出具的借款经济收入或偿债能力证明;3.符合规定的购买住房合同意向书、协议或其它批准文件;4.抵押物或质押物的清单、权属证明以及有处分权人同意抵押、质押证明和抵押物估价证明;5.保证人同意提供担保的书面文件和保证人资信证明;6.以储蓄存款作为自筹资金的,需提供银行存款凭证;7.以公积金作为自筹资金的,需提供住房公积金管理部门批准动用公积金存款的证明。
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    河滨旅游网最高
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    学习知识一下
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    没有了,,,