• 小天鹅洗衣机XQB52-710JCL洗涤后水无法排净故障代码E2

    小天鹅洗衣机XQB52-710JCL洗涤后水无法排净故障代码E2 北京市

    家电 洗衣机

    提问者:ask1881439351

共1个回答
  • ask8903974082 丨Lv 2
    洗衣机是家家户户必备的家用电器,小天鹅洗衣机是非常受欢迎的一款洗衣机,小天鹅洗衣机XQB52-710JCL是小天鹅旗下最新的一款洗衣机产品,小天鹅洗衣机XQB52-710JCL偶尔也会出现一些故障,它出现故障代码E2的意思是:水在规定时间内未排掉,排水管未放下或排水管堵。具体的解决办法是:1、首先检查排水阀上的调节杆螺母有无松动、牵引器拉索是否与排水阀松脱而导致牵引器无法把排水阀芯拉开引起不排水。建议检测加固。2、如果固定螺母未松动或拉索未松脱,可能牵引器已损坏,无法打开排水阀芯,建议更换牵引器。这就是小天鹅洗衣机XQB52-710JCL出现故障代码E2的解决办法,可以了解一下。
相关知识
我要