• 公积金到今年的什么时候就不可以领取了

    我在一家外资的企业工作,得知公积金以后就取不出来了,我也不打算在本地买房,更何况买一套房子对我们这些打工的来说梦还太遥远不现实,还不如把钱拿在手里实在。 北京市

    购房 公积金 房子

    提问者:满血复活

共1个回答
  • arting123 丨Lv 2
    如果你可以一直在现在的单位工作到退休的话,那就等到退休的时候在去啊,就当是存的一笔钱吗!如果你想换到其他的城市工作的话,就最好的到社保局问清楚。