共3个回答
  • fly0818xu 丨Lv 2
    房屋租赁合同甲方(出租方): 身份证号 房产证号 乙方(承租方): 身份证号 身份地址 甲、乙双方循自愿、公平和诚信的原则,经协商制定本合同,共同遵守。第一条:甲方将自己拥有所有权、使用权、出租权的房屋出租给乙方作 使用。出租房屋座落在南昌市 路 号 栋 单元楼(总楼层 层) 室,户型为 室 厅 厨 卫,建筑或使用面积(略) 平方米。出租房属 装修,房屋内留有配套设施 一同出租给乙方使用,甲方出租已征得房屋共同所有人的一致同意。 第二条:出租房屋(含配套设施)每月租金为 元,逐月(季)支付,本着先付后用的原则,本合同签订即日由乙方支付首期租金 元给甲方,合同执行期间内,每月(季)租金 元,由乙方于前期租金使用完毕的当日或之前交给甲方。甲方收取租金时,应当开具收盘凭据给乙方。房屋(含配套设施)租赁押金为 元,于本合同签订即日,由乙方支付给甲方,合同期满由甲方如数还给乙方。 第三条:在租赁期间内发生水、电费、煤气费、卫生费,有线电视收视费、电话费等费用均由乙方及时如数付给有关部门,房屋租赁交接前等项费用则归甲方承付,本合同签定后,甲、乙双方除及时到有关部门办理房屋租赁手续外,还应在房屋交接时认真核定房屋内的配套设施、水电费、电话费等。 第四条:乙方在承租期间必须保持出租房屋原貌,如需装修应事先征得甲方同意,合同期满后,乙方装修投入视为房屋组成部分,不另折价归甲方所有;乙方应爱护和正确使用房屋内配套设施,如有损失或损坏,应照价赔偿给甲方;未经同意,乙方不得将房屋自得转租、转让,否则视乙方违约,甲方有权收回出租房屋;乙方在租赁期内如有违法行为自负其责。 第五条:若甲方或乙方有特殊原因需提前终止租赁关系,须提前 天通知对方进行协商,否则违约方需双倍赔偿对方经济损失。 第六条:双方同意房屋租赁期限为 月,自 年 月 日至 年 月 日,合同期满,甲方收回房屋,乙方如需继续租用,经甲方同意,在同等条件下,乙方可优先承租。 第七条:其它约定事项: 第八条:本合同填写的文字与打印的文字效力同等。 第九条:本合同自签订之日起生效,一式叁份,甲乙丙三方各持壹份,具有同等法律效力。本合同未尽事宜,双方协商解决。甲方(签字): 乙方(签字): 电话: 电话: 签约时间: 年 月 日
  • feifeiluck 丨Lv 2
    合同里
  • cacm 丨Lv 4
    把注意事项写道合同里:比如房租交付方式:是按季度付款还是半年付款或者是年付!还有房子的押金。以及房屋里面配套设施都列出来!还要做好水电费 物业费 停车费等等你以前所接触到的费用都要做好交接!如果还不明白,最好到正规中介公司去咨询一下!