• 准备租房如何提取住房公积金?怎么办理相关手续?

    本人准备租房,现已谈好想使用公积金请问如何办理提取手续? 北京市

    租房 公积金

    提问者:面小团

共6个回答
  • tongtong0607 丨Lv 0
    在当地户口管理局就可以办
  • 清风清清 丨Lv 6
    租房是可以用住房公积金的
  • ohbaby1988 丨Lv 1
    正规公司.值得信赖
  • 闽南歌专卖店 丨Lv 0
    啊,真的可以办到吗?我也想用这个钱交房租,楼主能不能详细说下啊?到我要社保网网站查看回答详情>>
  • liuyue0106 丨Lv 0
    租房提取需要正式的发票,而很多租房是没有发票的(因为那样要上税,还需要亲自去办理,房东通常情况下不会去办的)。实际工作中,租房提取的情形极为罕见。到我要社保网网站查看回答详情>>
  • liuyue0105 丨Lv 3
    房东不给开发票,你自已交点税钱,去地税局开发票去,或者找个房产中介,给他们点钱,中介的也能给你开来发票.到我要社保网网站查看回答详情>>